8 800 777-38-87   Заказать звонок      English version

Апрельский семинар от «Фабрик» для Бизнес-школы ТПП РБ

8 Апреля 2015

8 апреля в 2015 году прошел семинар по теме «Зачем прорубать окно в Европу, когда двери в Азию уже открыты». 

Лекция началась с выступления Бармина Павла, Вице-президента ТПП РБ, который поведал о нынешней ситуации и  о внешнеэкономических возможностях республики. Он объявил, что Башкортостан имеет внешнеторговый товарооборот 12,8 миллиардов, при взаимодействии с больше чем со 100 странами, и внешнеторговый товарооборот – 12,8 миллиардов.

Сегодня задачей Республики Башкортостан является укрепление позиций на внешнем рынке и развитие экспорт ориентирования, поэтому Торгово-промышленная палата заинтересована помочь бизнесменам в выходе страны на внешний рынок.

Ирина Витова – одна из экспертов прошедшего семинара, является экспертом информационно-аналитического отдела коммуникаций, рассказала несколько секретов о бизнесе с КНР. Как искать надежных поставщиков? Как пользоваться существующими ресурсами для поиска? Как проверить поставщика и правильно заключить контракт? Что нужно для ведения бизнеса с китайскими бизнесменами и как снизить риски?

Заместитель руководителя МТК «Фабрик» поделился с некоторыми психологическими аспектами взаимодействия с партнерами из Китая, а также привел несколько примеров действенных бизнес-моделей.  


← Назад

Наверх ↑