8 800 777-38-87   Заказать звонок      English version

Генеральный директор МТК "Фабрик" провел семинар в Волгограде

18 Марта 2016

В рамках федерального тура «Бизнес с Китаем: инструмент развития предпринимательства в регионах РФ» 18 марта в Волгограде прошел семинар по вопросам бизнеса с Китаем.

Своим опытом работы с местными коммерсантами поделился Владислав Пантюхин, генеральный директор Международной торговой компании «Фабрик», официальный представитель Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан и Удмуртии в Китае, член БРО «Опора России», более 6 лет проживающий в Китае. На семинаре присутствовали и крупнейшие СМИ: Волгоград24, Первый Волгоградский канал, а также журналист редакции журнала «Деловой Волгоград» и Президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко, который выразил благодарность партнерам, отметил, что семинар прошел интересно и успешно, а также добавил: “ Сегодня рынок Китая открывается для России, открывает все больше и больше контактов”.          

Психология ведения бизнеса с  Китаем, торговля с ведущими розничными сетями, транспортная логистика, импорт товаров, работа на электронных площадках, импортозамещение — на семинаре волгоградские бизнесмены могли узнать как выгодно и эффективно строить свой бизнес с Поднебесной, где закупать и как доставлять товары.

На семинаре организаторы проекта осветили участникам две ключевые темы: 

  •  «Бизнес с Китаем: модели и перспективы развития»; 
  •  «Импортозамещение в фокусе российско-китайского партнёрства».

Китай сегодня  - один из лидеров мировой торговли. И налаживание российско-китайского сотрудничества предоставляет деловому сообществу огромные возможности для ведения бизнеса, в том числе открытие в России импортозамещающих малых и средних производств на основе поставляемого оборудования и мини заводов из КНР.

По завершении семинара Владислав Пантюхин сказал: “Нам есть чему поучиться у наших китайских партнеров. Потому что на территории Китая есть много отверточных производств, которые не требуют особых затрат, имеют достаточно быстрый срок окупаемости, и легко интегрируются в китайскую экономику.  Одной из задач нашего мероприятия является возможность показать людям, субъектам малого и среднего бизнеса, насколько это легко и просто”.

Федеральный тур «Бизнес с Китаем» проходит под эгидой Торгово-промышленных палат регионов - участников и Региональных интеграционных центров. В проекте участвует более 10 городов (Тольятти, Волгоград, Липецк, Пенза, Ульяновск и другие). Завершится тур в апреле текущего года. 

← Назад

Наверх ↑