8 800 777-38-87   Заказать звонок      English version

Российские продовольственные товары на выставке Food Safety Expo

29 Июня 2016

20-22 июня 2016 года в Пекине прошла выставка Food Safety Expo, на которой участие российских производителей продуктов питания  и напитков было организовано Международной торговой компанией «Фабрик».

В рамках выставки был создан российский павильон, где были представлены производители различных категорий продуктов питания: пряники,  хлебопекарные смеси, мороженое, кофе. Яркий, оформленный в национальной цветовой гамме павильон, не мог остаться незамеченным, а аккордеонист, исполняющий известные и любимые китайцами русские мелодии, добавил национального колорита и вызвал среди посетителей еще больший интерес. Национальный павильон российских экспортеров пользовался большой популярностью у аудитории и стал своеобразной изюминкой выставки. 

Выступая на церемонии открытия, генеральный директор МТК «Фабрик», Владислав Пантюхин,  подчеркнул: «Импорт российских продуктов питания в Китай является, как никогда, актуальным. Во многом это связано с тем, что продукты питания из России признаются экологически чистыми и пользуются особым спросом. Участие российских экспортеров в Food Safety Expo – это большой шаг на пути совместного экономического развития России и Китая. Подобные мероприятия способствуют сотрудничеству и помогают укрепить не только экономические, но и дружественные отношения между странами». 

Для большинства участников национальной экспозиции – это был первый опыт участия в китайских выставках. Организаторам удалось оптимизировать формат участия таким образом, чтобы не было необходимости присутствовать на выставке лично: каждой компании был предоставлен личный представитель со знанием китайского и английского языков. За время работы выставки участники смогли не только на прямую пообщаться с байерами, заинтересованными в их продукции, но и провели переговоры с China National Food Industry (Group) Corporation – одной из ключевых китайских организаций, благодаря сотрудничеству с которой выход на рынок Китая становится намного проще. И некоторые из них уже получили запросы о поставках своей продукции на китайский рынок.

je2a2235.jpg je2a22303.jpg

je2a22473.jpg je2a22813.jpg

je2a23692.jpg je2a2493.jpg

← Назад

Наверх ↑